Conditions du connecteur
Le connecteur utilise les droits de votre compte NegoNest et les accès que vous choisissez. Toute modification de l’existant ou suppression exige votre confirmation dans NegoNest ; vous vérifiez les contenus et effectuez vous-même les envois.